Spider-Man 3 the game
|
|
Spider-Boy | Дата: Пятница, 11.05.2007, 14:04 | Сообщение # 1 |
Симбиот Медведа
Статус: Offline
| Описание: Разработчик: Vicarious Visions Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Статус: игра ушла в печать, в продаже: 4 мая 2007 года Российский статус: локализуется, выход планируется на май 2007 года ISO статус: релиз состоялся 27 апреля 2007 года Жанры: Action / 3D / 3rd Person ОФФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ Злодеям не живется спокойно. Улицы Нью-Йорка вновь стали пристанищем бандитов, сеющих хаос и ужас среди мирных жителей. Полиция не в силах справиться с чудовищным уровнем преступности, тем более что во главе обычных группировок стоят сверхъестественные силы. Но загадочный герой-одиночка, бесстрашный Человек-Паук, вновь готов бросить вызов силам зла, и на этот раз в его арсенале появилось сокрушительное оружие, способное как спасти, так и погубить этот город! Spider-Man 3 создана на основе третьей части фильма о Человеке-Пауке. Вы впервые сможете управлять героем, облаченным в загадочный черный костюм. В нем силы Питера Паркера обретают невиданную мощь. Еще большая скорость, выносливость, живучесть и ловкость позволяют одерживать верх над любыми противниками. Но за эти способности рано или поздно придется платить. Сможет ли Паркер отказаться от невероятной и такой нужной в борьбе со злом силы, прежде чем таинственный костюм поработит хозяина? Особенности игры: Все лучшее в одной игре! Spider-Man 3 объединяет самые интересные элементы предыдущих эпизодов: мрачную атмосферу охваченного преступностью Нью-Йорка, захватывающий сюжет и колоритных персонажей. Герой в черном! Облачаясь в загадочный костюм, Человек-Паук предстает в новом амплуа. Он черпает из самой Тьмы силы, которые поначалу удается контролировать. Но со временем черный костюм обретает собственную волю… Место действия — Нью-Йорк! Акробатические трюки на нитях паутины, погони и драки с преступниками происходят на улицах огромного мегаполиса! Город прорисован в мельчайших подробностях: от крыш небоскребов до метро и канализации — отважному герою везде найдется занятие! Абсолютная свобода! Вы можете отправиться куда угодно и когда угодно! В Spider-Man 3 нет ограничений. Сосредоточиться на основном сюжете или искать альтернативные задания, бороться с уличными бандами, предотвращать угоны, ограбления, террористические акты или разгадывать тайну черного костюма — решать вам. Уличные войны! Город поделен между тремя опасными бандитскими группировками. Каждая из них контролирует часть кварталов, ситуация в которых ухудшается с каждым днем. Очищайте от преступников улицу за улицей, чтобы жители смогли вздохнуть спокойно и не боялись выходить из домов. Но помните: злоумышленники непременно попытаются отбить утраченные территории. Человеку-Пауку не нужно оружие! Новая система боев, включающая специальные приемы, комбинации ударов и «добивания», позволяет неожиданно нападать на врагов, подбрасывать их в воздух и швырять в стены. Руки и ноги — главное оружие героя. Злодеи не сдаются! Коварные антигерои стали сильнее, совладать с ними, не используя темные силы, почти невозможно. Но уж если черный костюм окажется на вас — приготовьтесь к небывалому шоу. Драки с главарями начинаются в одной части города на крыше здания, а заканчиваются за десять кварталов в темном подвале! Разрушительные поединки с прыжками, взрывами и перестрелками никогда еще не были такими захватывающими! Мастерство достигло нового уровня. С помощью паутины герой ловит падающих людей или части зданий, чинит сломанные объекты — например, железнодорожные рельсы — баррикадирует двери и забирается на колоссальной высоты небоскребы! Век живи, век учись. Со временем Человек-Паук разучивает дополнительные движения и удары, становится быстрее, проворнее и сильнее. Характеристики персонажа непрерывно растут, достигая максимума в финальной схватке.
1) Админ Spider-Boy всегда прав 2) Если Админ Spider-Boy не прав, читай первое правило® $pider-boy's $pecial $logan. All right$ re$erved
Сообщение отредактировал Spider-Boy - Пятница, 25.05.2007, 22:29 |
|
| |
Spider-Boy | Дата: Пятница, 18.05.2007, 13:47 | Сообщение # 2 |
Симбиот Медведа
| ну неплохая игра, в отличее от Ultimate больше комбо ударов, но вот летать по городу менее удобней. Время от времени появляются мини игры с быстрым нажиманием кнопок в стиле Fahrenheit или Tomb Raider Legend. Игра очень требовательная так что если у вас видюха не поддерживает шеёдеры третьего поколения, даже и не надейтесь в неё поиграть. Так же могут возникнуть траблы в сохранении, игра не поддерживает кирилицу. Ну а сюжет третьего фильма уходит на второй план, в игре максимум 6-7 миссий из 46 из фильма. Ну а остольные так для поддержания сюжетки. В игре разбросано куча бонусов, но вот отыскать их гараздо труднее чем в USM. ну вообщем игра 7 из 10. Имхо. ПС: у многих возникают траблы в упралением. так что на всякий пожарный обзавестись геймпадом.
1) Админ Spider-Boy всегда прав 2) Если Админ Spider-Boy не прав, читай первое правило® $pider-boy's $pecial $logan. All right$ re$erved
Сообщение отредактировал Spider-Boy - Пятница, 25.05.2007, 22:29 |
|
| |
Джо | Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:14 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Я скоро куплю и рубнусь, а вот когда рубнусь тогда и отпишусь!
|
|
| |
Ghost | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 17:01 | Сообщение # 4 |
Переводчик/Oформитель
| Ууууу,игра офигенная,я уже 23 процента игры прошел...
|
|
| |
Салих | Дата: Вторник, 05.06.2007, 22:00 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| а я в субботу собираюсь лицензионку брать, там и отпишусь....
|
|
| |
Джо | Дата: Среда, 13.06.2007, 23:28 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Салих) собираюсь лицензионку брать Ну что,взял?
|
|
| |
Silver | Дата: Среда, 18.07.2007, 17:03 | Сообщение # 7 |
SpiderFormer
| Игра супер,ща в нее гамаю
вайринго - мы тебя помним!
|
|
| |
Ghost | Дата: Среда, 18.07.2007, 21:33 | Сообщение # 8 |
Переводчик/Oформитель
| Ха,я всю прошел.В конце так и непонятно,мертв ли гарри.Веном скрутил его в паутину и кинул.Наверно копец.Но за Гарри классно играть,жаль че потом низя!Я кстати входил в его пентхаус,разбивал зеркало и заходил в его тайник.Там его нет...
|
|
| |
Spider-Boy | Дата: Среда, 18.07.2007, 23:49 | Сообщение # 9 |
Симбиот Медведа
| я долго в этой игре не задержался...как прошёл, ещё денька два бонусы пособирал и забросил...скучновата она по сранению с альтимейт ЧП
|
|
| |
Джо | Дата: Четверг, 19.07.2007, 21:15 | Сообщение # 10 |
Полковник
| ВСЕ так хвалили эту игру!Говорили что это супер-игра....ребят...ну вот не фига не супер-фигня полная.Почему?У меня на плэйстейшн есть и первая и вторая часть.Ну и чем третья лучше?Единственный плюс,это то что актеры из фильма озвучивают эту игру,а так все очень и очень плохо.Хотя если у вас PC то эта игра и не чего,но на PlayStation игра ни какая.Комбинации одни и теже,бои,враги,всё однообразно.
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 20.07.2007, 17:34 | Сообщение # 11 |
Переводчик/Oформитель
| Quote (Джо) Хотя если у вас PC то эта игра и не чего Думаю се кроме тебя на ПиСи играли)
|
|
| |
Kost | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:42 | Сообщение # 12 |
Сержант
| А у меня игра виснет на первом уровне! Добавлено (22.11.2007, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (Ghost) Ха,я всю прошел.В конце так и непонятно,мертв ли гарри.Веном скрутил его в паутину и кинул.Наверно копец.Но за Гарри классно играть,жаль че потом низя!Я кстати входил в его пентхаус,разбивал зеркало и заходил в его тайник.Там его нет... За прыгни на крышу и пролезь в "окно"Добавлено (29.12.2007, 16:42) --------------------------------------------- Ghost, Гарри умер, у меня русская и он об этом говорил в самом конце
DOOM
|
|
| |
Ghost | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:55 | Сообщение # 13 |
Переводчик/Oформитель
| жаль, думал за него мона будет рубануться. но ваще мона токо во Friend or Foe
|
|
| |
Kost | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 11:57 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (Ghost) Quote (Kost) Гарри умер, жаль, думал за него мона будет рубануться. но ваще мона токо во Friend or Foe Он "воскреснет", когда будешь играть во второй раз!
DOOM
|
|
| |
Крейвен | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:49 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| А на ПК Крейвен-охотник будет?
|
|
| |