|
Переводы HorseFireом комиксов о Торе.
|
|
| HorseFire | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:52 | Сообщение # 61 |
 Переводчик/Oформитель
Статус: Offline
| ух ты? а кто еще? где форум переводчиков? будем меняться шрифтами и опытом. И вместе мы будем быстрее перерабатывать один номер.
готово 1 из 23 страниц
|
| |
|
|
| Салих | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:55 | Сообщение # 62 |
|
Лейтенант
| нет, ну только конечно если ты не совершишь орфографических ошибок, в первом номере я нашёл две ошибки, но уже их исправил....тока не волнуйся, с каждым бывает ,все могут сделать ошибки...  Добавлено (04.06.2007, 22:55) --------------------------------------------- ээ..ты про чё?? сайт рускомикс занимается переводами, но скажу честно у меня с ихним сайтом, вражда, не официальная, но она есть, так что........а если ты говоришь про переводчиков на этом сайте, то тут есть переводчик это Вампир, но он не комиксы переводит а досье на персонажей, а так же все свежие новости, подобно медии!!! 
|
| |
|
|
| HorseFire | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:04 | Сообщение # 63 |
 Переводчик/Oформитель
| какие хоть ошибки. скажи номера страниц и я тебе их пришлю исправленные, всяко четче получится? так что там с переводчиками, как их по поиску участников найти, если там такой группы нет?  Добавлено (04.06.2007, 22:58) --------------------------------------------- ну значит я единственный переводчик. Можно мне эксклюзивную картинку, какую я сам пришлю? а то просто френд это хорошо, а стильная катриночка сразу дает понять, что я мега-эксклюзивный локализатор.  Добавлено (04.06.2007, 23:01) --------------------------------------------- а подпись spaiderboyа с картинкой внизу это привелегия админа, или подпись BB. и че такое подпись BB.  Добавлено (04.06.2007, 23:04) --------------------------------------------- а ты мне как нибудь расскажешь про войну с сайтом перевотчикоф? я тоже хочу поучавствовать? так сказать защитить наши Тора- черно- голубые цвета? 
готово 1 из 23 страниц
|
| |
|
|
| Салих | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:05 | Сообщение # 64 |
|
Лейтенант
| ок, без проблем, присылай, вот только поместить я тебе её смогу только когда я войду в свой админский профиль, и ещё...эта твоя картинка не должна быть больше чем картинка FRIEND....и ещё....ошибки я уже аккуратно исправил, ничего ен заметно, я мастерски владею пэйнтом, так что исправить орфографические ошибки это ен проблема, всё...забудь первый номер и начинай второй!!!
|
| |
|
|
| HorseFire | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:07 | Сообщение # 65 |
 Переводчик/Oформитель
| мастерски паинтом гы гы гы. ну, а вот я подпись сменил, и она отовсюду исчезла! И если аватар сменить он автоматически вежде поменяется?
готово 1 из 23 страниц
|
| |
|
|
| Салих | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:09 | Сообщение # 66 |
|
Лейтенант
| у спайдер-боя (он мой со-админ) подпись из картинок, у меня тоже такая же, вот тока в моём другом профиле SALIH, щас я пока вынужден сидеть в этом профиле Салих... Добавлено (04.06.2007, 23:09) --------------------------------------------- нет...аватар поменяется только на том сайте или форуме, где ты его смеишь
|
| |
|
|
| HorseFire | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:11 | Сообщение # 67 |
 Переводчик/Oформитель
| а у меня будет написано переводчик и картиночка или проверенные и картиночка или друзья и картиночка?  Добавлено (04.06.2007, 23:11) --------------------------------------------- то есть если я сечас его сменю (аватар) то он на всех пяти страницах этого форума сменится. я не хочу...
готово 1 из 23 страниц
|
| |
|
|
| Салих | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:14 | Сообщение # 68 |
|
Лейтенант
| у тебя будет переводчик и та картинка, которую ты себе хочешь Добавлено (04.06.2007, 23:13) --------------------------------------------- да если ты сменишь аватар, то он изменится на всём этом форуме, и на сайте Тора!! Добавлено (04.06.2007, 23:14) --------------------------------------------- и не только в этой теме, но и во всех темах, этого форума Тора, где бы ты не написал
|
| |
|
|
| HorseFire | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:16 | Сообщение # 69 |
 Переводчик/Oформитель
| ясно. ну так как нибудь напишишь мне письмо про войну с сайтом перевотчикоф? завтра максимум половина 2го номера. прям в лучшем случае, к тому же грузится у меня из дома эти архивы ахиреть как долго!
готово 1 из 23 страниц
|
| |
|
|
| Салих | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:18 | Сообщение # 70 |
|
Лейтенант
| да ладно...я всё понимаю...жду завтра половину....тебе даётся два, дня с этим комиксом, точнее, завтра, послезавтра, и после-после завтра пол дня, итого 2,5 дня!!!
|
| |
|
|
| HorseFire | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:19 | Сообщение # 71 |
 Переводчик/Oформитель
| о кей я пошел! напиши мне письмо про войну!!!! пока
готово 1 из 23 страниц
|
| |
|
|
| Салих | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:21 | Сообщение # 72 |
|
Лейтенант
| лан...напишу...пока!!!
|
| |
|
|
| HorseFire | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:23 | Сообщение # 73 |
 Переводчик/Oформитель
| оп я внезапно опять вошел. но теперь уж точно уйду. гы гы гы
готово 1 из 23 страниц
|
| |
|
|
| Салих | Дата: Вторник, 05.06.2007, 19:59 | Сообщение # 74 |
|
Лейтенант
| хехех...ну ты даёшь..как там дела с оформлением??? Добавлено (05.06.2007, 19:59) --------------------------------------------- ты тут??
|
| |
|
|
| HorseFire | Дата: Вторник, 05.06.2007, 20:01 | Сообщение # 75 |
 Переводчик/Oформитель
| 1. пришли мне образец, как оформить обложку 2. То есть оригинальную на английском, (от любого другого комикса), и то как ее оформили, как ты хочешь. то есть с русскими надписями, а на заднем плане картинка, не изменена. В первом номере на белом фоне не так сложно менять, а остальные я не знаю как делать. 2. как переводить слово NAY! которое говорит Тор. Как просто НЕТ! или НИХТ! или НАЙ! или НОЙН! 3. опять же на стринице с названием слово КЕРРРРАККК. Нужно переделовать буквы ррр. Непонятно как сзади дорисовывать? неплохо было бы поиметь образец по аналогии с обложкой. ориг. страница+обработка. в номере 1, на квадрате с издателями слово помощник написано полощник. перекопируй квадрат из того архива что я сейчас прислал, с квадратом издателей для номера 2.
готово 1 из 23 страниц
|
| |
|
|